logotype
logotype

Volantino

Danza e Evoluzione

Privacy & Cookies Policy Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 679/2016 (“GDPR”)

Stefania Fuss tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione. Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 ( “GDPR”), ed in particolare all’art. 13, qui di seguito si forniscono all’utente (”Interessato”) le informazioni richieste dalla normativa relative al trattamento dei propri dati personali.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 679/2016 (“GDPR”)

1. Desideriamo informarLa che Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 ( “GDPR”), ed in particolare all’art. 13, qui di seguito si forniscono all’utente (”Interessato”) le informazioni richieste dalla normativa relative al trattamento dei propri dati che prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali. I Suoi dati personali saranno trattati secondo tale normativa, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e a tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
2. I Suoi dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
3. Il titolare del trattamento è Great Events, Via Canova 13/B - 37060 Sona (VR).

4. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 cod. priv.

Le finalità del trattamento  
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione e da soggetti addetti all'amministrazione, alla comunicazione, alla contabilità, alla consulenza legale, alla manutenzione tecnica dei sistemi informativi, al marketing, a seconda della specifica richiesta inoltrata dall'utente interessato attraverso questo sito.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Come trattiamo i dati  
Tutti i trattamenti effettuati nell'ambito di questo sito saranno realizzati con strumenti elettronici o telematici, ma potrebbero essere trattati anche con strumenti cartacei/manuali. I dati saranno trattati con logiche correlate alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti e nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità suindicate o specificate di volta in volta nelle ulteriori eventuali informative presentate all’utente.
I dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a perseguire le finalità per cui sono raccolti.

Dati forniti volontariamente dall'utente 
I dati personali normalmente richiesti per l'utilizzo dei servizi di questo sito sono anagrafici, di contatto e relativi a strumenti e coordinate di pagamento. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di moduli elettronici di contatto comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Normalmente non vengono trattati dati sensibili ex art. 4 D.lgs. 196/2003 (in caso di trattamento di dati sensibili per determinati servizi verrà rilasciata un'apposita informativa e richiesto lo specifico consenso all'utente interessato).

COOKIES

Un cookie è un breve testo inviato al browser dell’utente da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla visita e di ritrasmetterle agli stessi siti, alla successiva visita da parte del medesimo utente. Sono utilizzati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazioni di informazioni sui siti (senza l’uso dei cookies “tecnici” alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire). Attraverso i cookies è possibile monitorare anche la navigazione, raccogliere dati su gusti, abitudini, scelte personali che consentono l’individuazione dei profili degli utenti.

Si riportano di seguito le tipologie di cookies che potrebbero essere utilizzate da Great Events , Titolare del trattamento dei dati personali, e le relative finalità: A) Cookies tecnici: sono indispensabili per il corretto funzionamento di aree del sito e sono a loro volta suddivisi in: a.1.) cookies di navigazione o di sessione: garantiscono la normale navigazione e la fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); a.2.) cookies analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma anonima ed aggregata, sull’attività degli utenti nel sito; a.3.) cookies di funzionalità: permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad es. la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. B) Cookies di profilazione: sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Stefania Fuss Titolare del trattamento dei dati personali, informa che questo Sito internet:

– utilizza “cookies tecnici”, per i quali non è richiesto il preventivo valido consenso dell’utente;

L’utente può modificare in qualsiasi momento le proprie preferenze accedendo alla pagina di configurazione del proprio browser.

Crome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it                                    
Per maggiori informazioni, può consultare il supporto di Google o la guida del navigatore.

Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-8
Per maggiori informazioni, può consultare il supporto di Microsoft o la guida del navigatore.

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Per maggiori informazioni, può consultare il supporto di Mozilla o la guida del navigatore.

Safari: http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Per maggiori informazioni, può consultare il supporto di Apple o la guida del navigatore.

Come disabilitare i servizi che installano cookie sul Sito 
In alternativa l'utente può scegliere di gestire/disattivare i cookies direttamente dalle impostazioni del browser. 

La disabilitazione dei servizi che installano i cookie potrebbe compromettere la possibilità di usare il Sito e/o impedire all’utente di beneficiare in pieno delle funzionalità offerti. 

Diritti degli utenti interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo fisico del Titolare o per email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.">

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

corsi

CORSI DI DANZA 

 

I corsi di danza sono rivolti a bambini , giovani e adulti in diverse fasce orarie durante la settimana.

Vi e’ una propedeutica per i bambini e lezioni piu’ dinamiche per ragazzze/i  e adulti.

Le lezioni di hip hop jazz sono caratterizzate da didattica di  coordinazione e coreografia.

Le lezioni di danza moderno contemporanea si svolgono partendo da una tecnica di base e da una successiva proposta

coreografica caratterizzata da dinamicita’, rigore ed eleganza: lezioni di ginnastica posturale  in gruppo o singole.

 

 

  • 01cfbdaf-3478-4016-98a9-1a979c9ac561
  • 03a00fb5-97eb-473c-93ca-59b76a6c2784
  • 073c51fb-5c77-4b34-9397-d3a3574355ab
  • 169926c5-d8d8-47b0-b48c-e44bdd337d4c
  • 26c16b1e-c6d0-4ad9-b3b9-719e9de16691
  • 4059343a-4e52-40cc-94d2-d76622140608-1
  • 4059343a-4e52-40cc-94d2-d76622140608
  • 415e1472-5dcb-491c-917d-904a0450ff14
  • 525db13b-21d8-4f69-905b-4de66e75d649
  • 5283897f-fe6b-4827-92bb-f9d3b276016c
  • 58f15b3f-a300-4739-ac97-927e20261ca5
  • 638a54dd-840c-410d-8383-841f9672c7b0
  • 7dc124b9-1b00-4317-aec0-422d252d3b36
  • 7ffe5802-2e78-426f-9e4f-8accd1dbd6de
  • 83b52895-5487-4187-96c6-9a4b1b577918
  • 871511d6-eed4-48c5-a9d1-613fb978e183
  • 94d48761-3d0f-489d-9c1a-455f3ffcc418
  • 96765173-544c-458d-8027-23b47ed4ea39
  • c1d7c545-f2a9-41ca-8db7-dd4cef409133
  • c36fd3ce-5956-4611-9df7-1df1f7b1365a
  • corsi1
  • corsi2
  • corsi3
  • corsi4
  • corsi5
 

Le lezioni di danza sono di un' ora oppure un'ora e trenta minuti, entrambe suddivise in tecnica e coreografia.

 

I corsi si tengono a:

 

  • Verona: Palasport

  • Verona: Palestra presso Istituto Gresner

    [ via Provolo 18 ]

  • Hakuna Matata 

    [ Via Monti Lessini 12 Pescantina (vicino Rose Garden tra Settimo e Balconi) ]

  • Scuola materna di Negrar

    [ Negrar ] 

 Per informazioni: contatti

volantino2010n 

 


 

In queste pagine sono disponibili le foto dei Saggi dei vari anni accademici

RAPPRESENTAZIONI SACRE

SPETTACOLI REALIZZATI DA STEFANIA

cubo Matrimonio

cubo Viaggio in Terra Santa (2014)

cubo Viaggio in Terra Santa (2013)

cubo Via Crucis (2012)

cubo Arte e spiritualità (2012)

cubo Madre del Pane (2011)

cubo Tracce d'Amore (2010)

cubo Maria, Donna nuova (2010)

cubo Via Crucis (2010)

cubo Orme nel Cuore dell'Umanità (2009)

cubo Cuori Grandi, Cuori Grandi (2009)

cubo L'Acqua e le Religioni (Facoltà dell'Acqua 2009)

cubo Per raggiungere il Cielo (2008)

cubo Ruah - il Vento di Dio (25 Maggio 2007, Santa Silvia, Piazza Lorenzini, Roma)

cubo Della Donna, l'Essenza (8 Marzo 2007, San Pietro in Cariano)

cubo Veglia Sotto la Stella (22 Luglio 2006, Convento alle Celle di Cortona)

cubo Mistero di Luce (14 Febbraio 2006, Croce Bianca)

cubo Santa Margherita da Cortona (Luglio 2005)

cubo Madre del Pane (31 Maggio 2005)

cubo La Donna e il Drago (2003/2004)

cubo Sinodo (2002/2003)

cubo Fuoco Biblico (2002, presso la Cattedrale di S. Anastasia, la Chiesa di S. Pietro Apostolo, ed altre numerose chiese veronesi)

cubo La Natività Annunciata (2001, presso la Cattedrale di S. Eufemia a Verona)

COLLABORAZIONI

cubo Evento conclusione del Sinodo (2005)

RECENSIONI

Qui trovate le recensioni finora raccolte e pubblicate sui quotidiani che parlano di Stefania e dei suoi spettacoli.

 

Viaggio in Terra Santa 2014

cubo Articolo 1

cubo Articolo 2

cubo Articolo 3

cubo Articolo 4

 

Sedes Sapientiae

Rappresentazione Sedes Sapientiae, 24 giugno 2013

 

Dalla Culla

cubo Riti di danza e Religione tratto da L'Arena del dicembre 1998

 

Borges e la Metafisica

cubo Stefania Fuss balla Borges tratto da L'Arena del 12/09/1998

cubo L'ombra di Borges tratto da L'Arena del 12/09/1998

 

Passaggio Tantrico

cubo Stefania Fuss alla conquista della Romagna tratto da L'Arena

 

Variazioni Contemporanee di fine Millennio

cubo D'accordo ballo e sax tratto da L'Arena del novembre 1998

 

Progetto Musica e Danza

cubo Jazz e danza entrano al Conservatorio tratto da L'Arena del 24/07/2000

 

Julia "Butterfly" Hill 

cubo «Amo Shakespeare» tratto da L'Arena del 24/03/2001

cubo La farfalla che volò sulla sequoia tratto da L'Arena del 24/03/2001

cubo Recensione di "Julia Butterfly Hill" tratto da L'Altro Giornale del 13/09/2004

 

Natività Annunciata

cubo La danza dei profeti tratto da L'Arena del 27/12/2001

 

Fuoco Biblico 

cubo Visita guidata lungo la Bibbia tratto da L'Arena del 06/05/2002

 

Sinodo

cubo I giovani e la società Riflessioni in forma di... Danza teatro tratto da L'Arenadel 30/03/2003

cubo Un Sinodo di qualità tratto da L'Arena del 03/04/2003

 

La Donna e il Drago

cubo Intenso inno a Maria tratto da L'Arena del 01/06/2003

cubo «La donna e il drago» l’eterna e aspra lotta tra fede e tentazione tratto daL'Arena del 17/05/2004

 

Della Donna, l'Essenza

cubo Omaggio alle donne e campane rimesse a nuovo tratto da L'Arena del 26/03/2007

 

La Prima Ballerina ha 102 Anni

cubo La Prima Ballerina ha 102 Anni tratto da L'Arena

 

Medaglia al Valor Civile

cubo Medaglia al Valor Civile tratto da L'Arena del dicembre 2002

 

ARTICOLI E INTERVISTE

cubo Stefania Fuss, artista profetica tratto da Verona Teatro di gennaio 2005

Altri articoli...

  1. spettacoli
  2. stefania
Copyright 2017 - 2021 StefaniaFuss.it - Designed by ViscoWorld Studios - Tutti i Diritti Riservati

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la nostra Informiva Privacy.